Rezept: Muschelrisotto mit Fenchel

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Muschelrisotto mit Fenchel:



Die Miesmuscheln nach dem Grundrezept, aber ohne Butter zubereiten.

Die Muscheln in ein Sieb schuetten, den Sud auffangen.



Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Fenchelwuerfel und Reis darin

glasig duensten, dabei ruehren. Muschelsud durch ein Haarsieb giessen

und den Reis damit ablöschen. Den Risotto während ca. 18 Minuten

immer wieder sanft ruehren.



Inzwischen die Muscheln, bis auf 12 Stueck, aus den Schalen lösen.

Das Muschelfleisch vor dem Servieren unter der heissen Risotto

mischen; Parmesan, die Butter und das gehackte Fenchelkraut sanft

darunterruehren und auf einer heissen Platte anrichten. Beiseite

gelegte Muscheln in der Schale darauf legen und sofort servieren.



Portionen: 4