Rezept: Muscheln mit Bandnudeln

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Muscheln mit Bandnudeln:



Muscheln waschen. Danach in 50ml Weisswein 10 Minuten zugedeckt kochen.

Etwas abkuehlen lassen und geschlossenen Muscheln wegwerfen ! Bei den

uebrigen das Fleisch aus den Muscheln holen. Den Sud durch ein Tuch giessen.

Chilischoten halbieren, entkernen, in Streifen schneiden. Porree putzen

und ebenfalls in Streifen schneiden. Knoblauch durchpressen. Nudeln garen.

Knoblauch, Chili und Porree anduensten. Mit 50ml Muschelfond, 50ml Weisswein

, Creme fraiche und Sahne 5 Minuten bei schwacher Hitze im geschlossenen

Topf garen. Petersilie hacken. Muscheln in der Sauce erhitzen und salzen.

Nudeln abgiessen und untermischen. Mit Petersilie bestreuen

Zubereitungszeit: 40 Minuten.



Portionen: 4