Rezept: Mit Rotbarsch gefuellte Kohlblaetter

Menge: 2 Portionen



Zutaten für Rezept Mit Rotbarsch gefuellte Kohlblaetter:



Von den Kohlblättern den Strunk entfernen und anschliessend in

Salzwasser weich- pochieren.

Die Schalotten in etwas Butter anschwitzen. Die Rotbarschfilets

pfeffern, salzen und in Butter von beiden Seiten jeweils drei

Minuten braten. Dann die Filets in eine Schuessel geben und mit

einer Gabel zerdruecken. Schalotten, Zitronengras, Kardamom,

Koriander, Gemuesebruehenpulver, Ei und die Hälfte der Brotbrösel

darunter mischen. Die Masse mit Pfeffer und Salz abschmecken, auf

die Kohlblätter geben und einwickeln. Mit einem Kuechenbindfaden

fixieren.

Die gefuellten Kohlblätter in eine gebutterte Auflaufform setzen,

Butterflocken und geriebenes Weissbrot darueber geben und im Ofen

bei 180 Grad 20 Minuten garen.



:Stichwort : Rotbarsch

:Stichwort : Weisskohl

:Stichwort : Gefuellt

:Erfasser : Christina Philipp

:Erfasst am : 30.10.2000

:Letzte Aenderung: 30.10.2000

:Quelle : ARD-Buffet 02.11.2000;

:Quelle : Wochenthema: Variationen von Kohl in rot und

:Quelle : weiss