Rezept: Maischolle Mit Gebratenem Chicoree Und Koriander-Cous-Cous

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Maischolle Mit Gebratenem Chicoree Und Koriander-Cous-Cous:



Cous-Cous in einem Topf wie ein Risotto ansetzen. Etwas Olivenöl

mit der Knoblauchzehe und dem Kräuterzweig erhitzen. Cous-Cous

hinzugeben. Mit der Gefluegelbruehe ablöschen, kochen bis die Cous-

Cous Körner bissfest sind. Mit Rasel Hanut, Koriander, Salz und

Pfeffer abschmecken. Vor dem Anrichten den Cous-Cous in ein Sieb

geben, dort kann es auf einem Wasserbad wunderbar erhitzt werden.

Zum Schluß die in Streifen geschnittenen Korianderblätter

hinzugeben.



Den Chicoree vom Strunk befreien und auseinanderpfluecken. In Oel

anbraten und mit Zucker bestreuen. Leicht karamelisieren und etwas

Honig hinzugeben. Mit Bruehe und Zitrone ablöschen. Anschließend

mit Salz und Pfeffer wuerzen und die Butter hinzugeben.



Die Scholle vom Gedärme befreien und unter fliessendem Wasser

ausspuelen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Kurz in

Mehl wenden und in der heißen Pfanne von beiden Seiten braten.