Rezept: Lachsfilet im Gemuesebett
Menge: 1 Portion
Zutaten für Rezept Lachsfilet im Gemuesebett:
- 160 g Kartoffeln; geschaelt
Salz- 50 g Moehren; geputzt
- 50 g Sellerie; geputzt
- 50 g Porree; geputzt
- 1 Tomate
- 125 g Lachsfilet
weisser Pfeffer Petersilie Zitronensaft Alufolie- 3 Wasser (1) bei Bedarf mehr
Neue Post 09.04.97 erfasst von: I. Benerts
Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Gemuese waschen.
Möhren, Sellerie und Porree in Streifen bzw. Ringe schneiden. Tomate
ueberbruehen, abschrecken, häuten, entkernen und wuerfeln.
Fisch waschen und wuerzen. Petersilie waschen, Blättchen abzupfen. Folie auf
einen Teller legen. Vorbereitete Zutaten darauf verteilen.
Kartoffeln drumherum legen. Wasser (1) zugeben und die Folie verschiessen.
Einen Topf 2 cm hoch mit Wasser fuellen und aufkochen. Lachspäckchen
hineinlegen. 12 bis 15 Minuten darin garen.
Fisch anrichten und mit Zitronensaft beträufeln.
:Pro Person ca. : 420 kcal
:Pro Person ca. : 1759 kJoule
:Broteinheiten : 2
:Zubereitungs-Z.: 40 Minuten