Rezept: Lachsfilet im Gemuesebett

Menge: 1 Portion



Zutaten für Rezept Lachsfilet im Gemuesebett:



Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Gemuese waschen.

Möhren, Sellerie und Porree in Streifen bzw. Ringe schneiden. Tomate

ueberbruehen, abschrecken, häuten, entkernen und wuerfeln.



Fisch waschen und wuerzen. Petersilie waschen, Blättchen abzupfen. Folie auf

einen Teller legen. Vorbereitete Zutaten darauf verteilen.



Kartoffeln drumherum legen. Wasser (1) zugeben und die Folie verschiessen.

Einen Topf 2 cm hoch mit Wasser fuellen und aufkochen. Lachspäckchen

hineinlegen. 12 bis 15 Minuten darin garen.



Fisch anrichten und mit Zitronensaft beträufeln.



:Pro Person ca. : 420 kcal

:Pro Person ca. : 1759 kJoule

:Broteinheiten : 2

:Zubereitungs-Z.: 40 Minuten