Rezept: Lachsfilet



Zutaten für Rezept Lachsfilet:



100g Zucchiniwuerfel in Oel 3 Min. braten, herausnehmen. 1/2 gewuerfelte

Zwiebel und zerdrueckten Knoblauch anbraten. Reis zufuegen. Wein und Bruehe

angießen, 25 Min. garen. Aufgetauten Lachs 10 Min. in Salzwasser garziehen

lassen. Uebrige Zucchini in Scheiben in Salzwasser 5 Min. kochen.

Pfifferlinge und Zucchiniwuerfel im Reis erwärmen. Salzen, pfeffern.

Restliche Zwiebeln wuerfeln, in Oel anduensten. Sahne, Zitronenschale und

-saft zufuegen, aufkochen. Saucenbinder und gehackten Dill einruehren. Mit

Salz, Pfeffer, Zitronenpfeffer wuerzen. Lachs mit Risotto, Zucchini und

Sauce anrichten.

Zubereitungszeit: ca. 45 Min.

:Pro Person ca. : 1080 kcal