Rezept: Lachs mit Tomatenkruste und Peperoni-Nudeln

Menge: 1 Rezept



Zutaten für Rezept Lachs mit Tomatenkruste und Peperoni-Nudeln:



Zubereitung: Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Die

Brokkoliröschen im selbst gemachten Olivenöl anbraten. Eine Sosse

aus den Brokkoliröschen, Knoblauch, Ziegenkäse, Milch, etwas Wasser

und Salz herstellen.



Die Spaghetti anschliessend mit der Sauce vermengen. Das Lachsfilet

salzen und in Olivenöl anbraten. Die getrockneten Tomaten mit

gemahlenem Toastbrot vermengen, auf das Lachsfilet druecken und dieses

in der Pfanne weiter ziehen lassen.



Die Spaghetti in einer Schuessel anrichten und mit Minze garnieren.

Das Lachsfilet auf einen anderen Teller geben und mit einer

Limettenscheibe verzieren.



Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1999er Bourgogne Hautes-

Cotes de Beaune aus dem Burgund in Frankreich.