Rezept: Lachs mit Kiwi-Wasabi-Sauce

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Lachs mit Kiwi-Wasabi-Sauce:



Den Reis nach Packunganweisung garen. Kiwis schälen, grob wuerfeln und mit

der Hälfte vom Koriander in der Moulinette fein pueriereb. Mit Wasabi,

Sesamöl, Zitronenschale und etwas Salz verruehren.



Lachsfilets salzen und im heissen Oel auf jeder Siete bei mittlerer Hitze

2-3 Minuten braten. Sesam und Schnittlauchröllchen mischen und darauf

verteilen.



Die Reiscracker unter den Reis mischen. Den Reis, den Lachs und die

Kiwisauce auf Tellern anrichten und mit dem restlichen Koriander garnieren.



NOTIZEN:

Die Hälfte der Reiscracker reicht aus, 1 EL Wasabi ebenfalls. Reis in Tasse

gefuellt und gestuerzt, dann mit Reiscrackern 'gespickt'. Es darf ruhig mehr

Lachs sein, Lachs möglichst braun braten. Die Sauce schmeckt hervorragend

zu Reiscrackern als Dip. Schärft beim Durchziehen noch etwas nach!

Dazu austral. Chardonnay.