Rezept: Lachs in Meerrettichsosse

Menge: 1



Zutaten für Rezept Lachs in Meerrettichsosse:



Zubereitungszeit ca. 45 Minuten. Portion ca. 2520 Joule / 600 Kcal.



Porree putzen, waschen, der Länge nach halbieren und in feine

Streifen schneiden. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10

Minuten garen. Porree ca. 4 Minuten vor Ende der Garzeit

zufuegen. Fisch waschen, trockentupfen und in ca. 3 cm dicke

Streifen schneiden. Leicht gesalzenes Wasser und Saft von 1/2

Zitrone aufkochen lassen. Fisch darin bei schwacher Hitze ca. 8

Minuten gar zeihen lassen. Zwiebeln schälen und wuerfeln. Fett

in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin anduensten. Mit Sahne

und 1/8 Liter Fischsud ablöschen, aufkochen und mit Sossenbinder

andicken. Meerrettich schälen, waschen und mit einem Sparschäler

einige duenne Locken abschälen. Mit restlichem Zitronensaft

beträufeln und beiseite legen. Uebrigen Meerrettich fein

reiben und unter die Sosse ruehren. Mit Salz abschmecken. Nudeln

und Porree mit Hilfe von Esslöffel und Gabel zu Nestern

aufdrehen. Mit Lachs und Sosse anrichten. Mit

Meerrettichlocken, Kerbel und Zitronenpfeffer garnieren.





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Stichworte: Fisch, P1