Rezept: Lachs im Chicoree-Blaetterteigmantel

Menge: 1 Rezept



Zutaten für Rezept Lachs im Chicoree-Blaetterteigmantel:



Zubereitung: Den Blätterteig ausrollen, in Streifen schneiden und auf

ein Blech geben. Den Lachs in Stuecke schneiden und auf den

Blätterteig setzen. Den Chicoree in kleine Streifen schneiden und auf

die Lachsstueckchen geben. Alles zusammen einwickeln, mit Ei

bestreichen und in den Ofen geben.



Weisswein, Sahne und einen Bruehwuerfel mit dem Meerrettich zu einer

Sauce kochen. Frischen Dill dazugeben.



Die Zuckerschoten in hauchduenne Streifen schneiden und in der Bruehe

blanchieren. Die Meerrettichsauce auf einen Teller geben und die

aufgeschnittene Lachspastete darauf setzen.



Die Chicoreeblätter an der Seite fächerförmig anordnen und das

Erbsengemuese darauf geben.



Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1999er Grauen Burgunder

Qualitätswein 'trocken' aus Baden.