Rezept: Lachs-Phantasie
Menge: 4
Zutaten für Rezept Lachs-Phantasie:
- 1 Eichblattsalat
- 300 g Champignons
- 2 El. Zitronensaft
- 2 Schalotten
- 1 Spur Salz
- 1 Spur Pfeffer, schwarz
- 1 El. Estragon
- 200 g Raeucherlachs
- 1 El. Petersilie, gehackt
- 4 El. Disteloel
- 3 El. Balsam-Essig
Salat putzen, waschen und abtropfen lassen.
Die frischen Champignons putzen, feinblättrig schneiden und mit dem
Zitronensaft beträufeln.
Schalotten klein schneiden.
Den Balsamessig mit Salz, Pfeffer, Estragon,Schalottenwuerfeln und Distelöl
verruehren.
Salatblätter und Champignons durch die Marinade ziehen und auf Tellern
anrichten.
Jeweils zwei Scheiben Lachs auf einen Teller geben und Petersilie darueber-
streuen.