Rezept: Kurkuma-Gemuese mit Lachs

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Kurkuma-Gemuese mit Lachs:



Fenchel und Paprikaschoten putzen, waschen, klein schneiden. Knoblauch

abziehen, wuerfeln. Im heißen Fett anduensten. Gemuese zufuegen und kurz

mitduensten. Kokosmilch zugeben, einmal aufkochen und mit Kurkuma, Salz und

Pfeffer wuerzen. Lachsfilet auf das Gemuese legen, mit Salz, Pfeffer und

Zitronensaft wuerzen. Im geschlossenen Topf bei mittlerer Hitze 15 Minuten

garen.



Dazu schmeckt Reis.



TIPP: Wer keine Kokosmilch bekommt, kann sie leicht selbst herstellen: 4 EL

Kokosraspel mit 150 ml kochendem Wasser ueberbruehen, 10 Minuten ziehen

lassen, durch ein Sieb geben, Raspel etwas ausdruecken.



:Pro Person ca. : 350 kcal

:Pro Person ca. : 1465 kJoule

:Eiweiß : 16 Gramm

:Fett : 13 Gramm

:Kohlenhydrate : 8 Gramm