Rezept: Kagitta levrek, Seebarsch in Paeckchen

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Kagitta levrek, Seebarsch in Paeckchen:



Die Zwiebeln drei Minuten in der Butter braten, dann Tomaten, Salz,

Gewuerze und Lorbeer zugeben. Den Topf zudecken und die Tomaten zum

Kochen bringen. Die Hitze verringern und zehn Minuten köcheln

lassen. Die Sauce durch ein Sieb streichen.



Jedes Fischfilet auf ein Stueck Folie legen. Mastixharz mit dem Salz

zerkleinern, gut vermischen und ueber den Fisch streuen. Sauce ueber

jedes Filet giessen, die Folie verschliessen und die Päckchen auf

ein Backblech legen. Mit Wasser bestreichen und im vorgeheizten Ofen

bei 200 oC etwa zehn Minuten backen.



Die Päckchen sofort servieren und erst bei Tisch öffnen.



:Fingerprint: 21318712,101318688,Ambrosia