Rezept: Kabeljau-Paeckchen

Menge: 2 Portionen



Zutaten für Rezept Kabeljau-Paeckchen:



1. Backofen auf 220 Grad vorheizen. Jedes Fischfilet auf ein Stueck

Backpapier legen, salzen und pfeffern. Mit je 3 Petersilien- und

Thymianzweigen belegen.



2. Kapernäpfel in Scheibchen schneiden, dazugeben. Zitrone schälen,

in Scheiben schneiden. Je 2 Scheiben auf die Fischfilets legen. Kapern

und Fenchel darueber streuen. Papier zum Päckchen falten, gut

verschliessen. Fisch 10 bis 12 Minuten im Ofen garen.



3. Toastbrot rösten. Tomaten ueberbruehen, häuten, entkernen und

wuerfeln. Toast mit Knoblauch einreiben, mit Tomaten belegen.



4. Fischpäckchen öffnen, mit restlichen Kräutern garnieren.

Tomatentoast dazu servieren.



TIPP: Kapernäpfel (die Fruechte des Kapernstrauchs) gibt's pikant

eingelegt im Feinkostregal.