Rezept: Indischer Zimtfisch
Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Indischer Zimtfisch:
- 600 g Seelachsfilet
Salz Zitronensaft- 400 g Tomaten
- 100 g Zwiebeln
- 1 Msp. Zucker
Pfeffer- 2 Stangen Zimt 4 El. Essig
- 40 g Weizenmehl
- 40 g Kaese, gerieben (z.B. Gouda)
- 2 Tl. Paprika, edelsuess
Fischfilet waschen, trockentupfen, in Stuecke schneiden, salzen und mit
Zitronensaft beträufeln.
Tomaten enthäuten, in Wuerfel schneiden, mit der feingehackten Zwiebel,
Zucker, Zimt, Pfeffer und Essig kurz aufkochen lassen. Zimt aus der Bruehe
nehmen. Fisch etwa 10 Minuten bei mittlerer Hitze mitgaren. Fisch
herausnehmen. Bruehe sämig schlagen und durchsieben, mit Wasser auf 0,5 l
auffuellen. Weizenmehl mit etwas Wasser anruehren; in die Sauce
einruehren und durchkochen (evtl. mit Zimt und Zucker abschmecken). Fisch in
eine feuerfeste Form geben, mit der Sauce uebergiessen, mit Käse bestreuen.
Bei 175Grad 15 Minuten backen.
Stichworte: News, Fischgerichte, Rotbarsch, Indisch