Rezept: Indischer Zimtfisch

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Indischer Zimtfisch:



Fischfilet waschen, trockentupfen, in Stuecke schneiden, salzen und mit

Zitronensaft beträufeln.



Tomaten enthäuten, in Wuerfel schneiden, mit der feingehackten Zwiebel,

Zucker, Zimt, Pfeffer und Essig kurz aufkochen lassen. Zimt aus der Bruehe

nehmen. Fisch etwa 10 Minuten bei mittlerer Hitze mitgaren. Fisch

herausnehmen. Bruehe sämig schlagen und durchsieben, mit Wasser auf 0,5 l

auffuellen. Weizenmehl mit etwas Wasser anruehren; in die Sauce

einruehren und durchkochen (evtl. mit Zimt und Zucker abschmecken). Fisch in

eine feuerfeste Form geben, mit der Sauce uebergiessen, mit Käse bestreuen.



Bei 175Grad 15 Minuten backen.









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