Rezept: Heilbuttfilet mit Moehrenpueree und Brokkoli

Menge: 4



Zutaten für Rezept Heilbuttfilet mit Moehrenpueree und Brokkoli:



Heilbuttfilet säuern, salzen und 15 Minuten ziehen lassen. Dann in

etwas Mehl und verquirltem Ei wenden und mit gehackten Mandeln

panieren. In Butter 3 Minuten auf jeder Seite braten.



Möhren schälen, in Scheiben schneiden, mit Butter und der

gewuerfelten Zwiebel hell duensten. Mit Zucker und Salz wuerzen und

Gemuesebruehe (1) zugiessen. 10 Minuten duensten. Brokkoli in

Röschen teilen und in Gemuesebruehe (2) ca. 8 Minuten duensten.

Gegarte Möhren mit dem Passierstab fein puerieren, eventuell nochmal

abschmecken.



Heilbuttfilets mit Möhrenpueree und Brokkoli anrichten und mit

Kerbel und Limonenspalten garnieren.



* pro Portion 670 kcal/2805 kJ *