Rezept: Heilbutt in Tomatensauce

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Heilbutt in Tomatensauce:



Heilbuttscheiben säubern, säuern, salzen. Speck in feine Wuerfel

schneiden, in Oel auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 glasig werden

lassen, fein geschnittene Zwiebel zugeben, ebenfalls glasig werden

lassen. Estragon, Weißwein und Pfeffer zugeben, Fischscheiben

einlegen, zum Kochen bringen, Kochstelle ausschalten, Fisch im

geschlossenen Topf in 8 - 10 Min. garziehen lassen. Vorsichtig

herausnehmen, warm stellen. Tomatenmark, Mehl, Sahne und Milch

verruehren, in den kochenden Fischsud einruehren, 2 - 3 Min. kochen

lassen. Danach die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken, ueber den

angerichteten Fisch gießen. Mit Petersilie bestreuen. Dazu schmecken

Pellkartoffeln, kerniger Reis oder Kartoffelbrei und ein gemischter

Salat.