Rezept: Gewuerzte Heringe

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Gewuerzte Heringe:



Heringe abspuelen, trockentupfen und mit dem Saft einer Zitrone

beträufeln. Knoblauch und Zwiebeln abziehen und grob zerkleinern. Tomaten

ueberbruehen, enthäuten und entkernen. Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch mit

dem Schneidestab des Handruehrgerätes puerieren. Oel erhitzen. Gemuesepueree,

Koriander, Zucker, Senf, restlichen Zitronensaft und Salz zufuegen. Im

offenen Topf bei grosser Hitze duensten, bis die Fluessigkeit fast verdampft

ist.



Gehackte Petersilie unterruehren. Fisch innen salzen und nebeneinander auf

die Fettpfanne des Backofens legen. Eine Seite der Heringe mit der Paste

bestreichen und unter dem vorgeheizten Grill oder im ausnahmsweise

vorgeheizten Backofen bei 250 Grad fuenf bis acht Minuten grillen. Die

Fische vorsichtig umdrehen, mit der restlichen Paste bestreichen und von

der anderen Seite genausolange grillen. Schnittlauch abspuelen und

kleinschneiden. Auf die Heringe streuen.



* (Pro Portion ca. 370 Kalorien / 1549 Joule)

** Article: 147 of zer.t-netz.essen

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Stichworte: ZER, Heringe, Fischgerichte