Rezept: Gefuellter Schellfisch

Menge: 4



Zutaten für Rezept Gefuellter Schellfisch:



Fisch säubern, oben bis zur Mittelgräte einschneiden. Mit

Zitronensaft beträufeln, leicht salzen und mit Senf bestreichen. Den

Fisch aufrecht, mit einer rohen Kartoffel oder Tasse gestuetzt, auf

eine Porzellanplatte setzen.



Speck, Möhre, Sellerie und Zwiebel in Wuerfel, Porree in Ringe

schneiden. Speck auslassen, Gemuese 10 bis 12 Minuten darin duensten und

mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gemuese in den Fischeinschnitt fuellen,

restliches Gemuese um den Fisch herumlegen und Platte in den

vorgeheizten Backofen setzen.



E: Unten. T: 200 GradC / 35 bis 40 Minuten



10 Minuten vor Ende der Gardauer mit Sahne uebergiessen.



Fisch mit Petersilie und Zitronenspalten garniert servieren.



Beilage: Salzkartoffeln, Blattsalat.