Rezept: Gefuellte Maischolle

Menge: 4



Zutaten für Rezept Gefuellte Maischolle:



Fuer die Fuellung den Parmaschinken in wenig Fett braten und auf ein

Sieb geben.



Im selben Fett die Weissbrotwuerfel goldbraun rösten. Das Brot mit dem

Schinken mischen, dann die Morcheln mit anschwitzen.



Brot, Schinken und Morcheln miteinander vermischen und die Masse gut

auskuehlen lassen. Nun das Ei untermengen.



Mit Salz, Cayennepfeffer und Limonensaft abschmecken.



Zum Schluss die Creme double unterheben.



Die Schollen von der weissen Seite her an der Mittelgräte einschneiden.

Beide Filets bis zum Flossenrand von der Gräte abziehen, nicht

einschneiden.



Mit Hilfe der Fischschere und eines Filetiermessers die Gräte

herausschneiden, so dass die Scholle auch ohne Gräte ihre Form behält.



Die Scholle rundum salzen und mit der Fuellung fuellen. Die gefuellte

Scholle mit gewässertem Schweinenetz umwickeln und wieder leicht

salzen.



In einer grossen Pfanne Olivenöl erhitzen und die Scholle darin ca. 8

Min. braten. Kurz vor Ende des Bratens ein Stueck kalte Butter in die

Pfanne geben und die Scholle damit uebergiessen.



Die Scholle mit Rauke-Sauce servieren.