Rezept: Gefuellte Lachsschnitten an



Zutaten für Rezept Gefuellte Lachsschnitten an:



In jedes Filet der Länge nach eine Tasche schneiden, an den Enden und

unten nicht ganz durchschneiden. Bei duennen Filets eventuell zwei

aufeinander legen.

Backofen auf 180 °C vorheizen.

Fuer die Fuellung Champignons, Brot, Schalotten, Petersilie, Rahm und

Ei in eine Schuessel geben, alles gut mischen, wuerzen. Die Fuellung

in die Fischfilets fuellen.

Die Gratinform mit Butter ausstreichen, Champagner hineingießen und

die Fischfilets so hineinlegen, dass die Fuellung nicht herausfallen

kann. Die Form in die Ofenmitte schieben, und ca. zwanzig Minuten

garen lassen.

Fuer die Sauce die Champignons feinblättrig schneiden, zusammen mit

der Schalotte in der Butter anduensten. Mit Champagner und Wasser

ablöschen und zehn bis fuenfzehn Minuten köcheln lassen (sollte um

etwa ein Drittel einkochen). Zum Schluß die Creme fraîche beigeben,

unter Ruehren nochmals aufkochen lassen, abschmecken.

Den Fisch anrichten, mit Petersilie garnieren, Sauce dazu servieren.

Dazu: Reis.