Rezept: Gefuellte Austern auf Williamsburg-Art

Menge: 4



Zutaten für Rezept Gefuellte Austern auf Williamsburg-Art:



* Wenn das vorgeschriebene Walnussketchup nicht erhältlich ist,

ersetzt man es durch Essig, in den Walnuesse eingelegt waren, oder

durch Weinessig *



Die Austern in einen Topf geben und zerkruemeltes Weissbrot, Zwiebel,

Petersilie, Bleichsellerie, Walnussketchup, Butter, Zitronensaft- und

Schale, Salz, Pfeffer und eine Prise Cayennepfeffer hinzufuegen.



Bei schwacher Hitze unter ständigem Ruehren garen. Dann die geschlagenen

Eier hineingeben und gruendlich untermischen.



Die gereinigten Austernschalen mit dieser Mischung fuellen.

Mit den gebratenen Semmelbröseln bedecken und im vorgeheizten Ofen bei

220 Grad (Gasherd Stufe 4-5) etwa 10 Minuten ueberbacken.



Mit den Zitronenscheiben garnieren und servieren.