Rezept: Gedaempfte Fisch-Mangold-Roellchen



Zutaten für Rezept Gedaempfte Fisch-Mangold-Roellchen:



Mangold blanchieren. Die Kräuter in einem weiten Topf im Wein ca. 10' köchen

lassen (wer hat nimmt einen Topf mit Dämpfeinsatz).

Die Fischfilets abspuelen und trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln,

salzen und pfeffern. Je 1 Fischfilet in 1 Mangoldblatt wickeln.

Einen Teller mit Oel einpinseln und die Fischpäckchen darauf legen. Eine

Tasse umgekehrt in den köchelnden Sud stellen und darauf den Teller mit dem

Fisch stellen. Mit einem Deckel verschließen und etwa 7' im heißen Dampf

garen.

Fisch warm stellen, den Sud abseihen, Creme double zugeben, kurz aufkochen,

offen ca. 5' köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft

abschmecken. Zum Fisch reichen.

:Pro Person ca. : 440 kcal