Rezept: Gebratener Rotbarsch auf Gemuesenudeln

Menge: 1 Rezept



Zutaten für Rezept Gebratener Rotbarsch auf Gemuesenudeln:



Zubereitung: die Nudeln in Salzwasser kochen, Möhren schälen, mit

dem Sellerie in ca. 5 cm lange, duenne Streifen schneiden und zu den

Nudeln ins Wasser geben. Weisswein, Sahne und einen Bruehwuerfel zu

einer Sauce reduzieren, mit etwas Erdnusscreme und gehacktem Koriander

wuerzen.



Rotbarschfilet in 3 Stuecke schneiden, mit Zitronensaft, Salz und

Pfeffer wuerzen. Kurz in Mehl wenden und in Olivenöl braten.



Gemuese und Nudeln auf dem Teller anrichten, Fischfilet daraufsetzen

und mit Sauce uebergiessen.



Gehackte Petersilie, ganzer Schnittlauch und Currypulver dienen als

Dekoration.



Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1998er Pinot Blanc Josmeyer,

Alsace aus Frankreich.