Rezept: Gebratene Seezungenfilets mit Crevetten

Menge: 4



Zutaten für Rezept Gebratene Seezungenfilets mit Crevetten:



Crevetten schälen und säubern, Kopf entfernen, Schale waschen.



Oel und Butter (1) erhitzen, Schalen darin bei starker Hitze kräftig

braun braten. Rahm dazugeben und zugedeckt 10 Minuten sanft köcheln

lassen.



In der Zwischenzeit Melonenschale wegschneiden, Schnitze klein

wuerfeln. Fischfilets mit Salz und Pfeffer wuerzen, in heisser Butter

(2) beidseitig je ca. drei Minuten braten, an die Wärme stellen.

Crevetten beifuegen, beidseitig zwei Minuten kurz braun braten, an die

Wärme stellen.



Crevettenrahmsauce absieben und zum Fischbratfond giessen. Kurz

aufkochen und mit dem Cognac abschmecken. Sauce mit den Crevetten und

den Seezungenfilets auf Teller anrichten, Melonenwuerfel darueber

streuen.



Dazu: Nudeln.