Rezept: Gebratene Rougets mit Oliven und Peperoni

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Gebratene Rougets mit Oliven und Peperoni:



Die Peperoni halbieren, entkernen und in Wuerfel schneiden.



Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, schälen, quer

halbieren, entkernen und grob hacken.



Die Oliven entsteinen und in Streifen schneiden.



Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Den Knoblauch schälen und in

Scheibchen schneiden.



In einer Pfanne gut die Hälfte des Olivenöls erhitzen. Zwiebeln und

Knoblauch darin anduensten. Peperoni beifuegen und kurz mitduensten.

Dann die Oliven und Tomaten beifuegen, alles mit Salz und Piripiri

oder Cayennepfeffer wuerzen und zugedeckt weich schmoren.



Die Rougets wenn nötig schuppen und ausnehmen. Mit Salz und Pfeffer

wuerzen.



In einer Bratpfanne restliches Olivenöl erhitzen. Die Rougets darin

zuerst zugedeckt, dann offen nicht zu heiss je nach Grösse während

zehn bis fuenfzehn Minuten braten. Auf einer Platte anrichten und das

Peperonigemuese daruebergeben.



:Fingerprint: 21458051,101318702,Ambrosia