Rezept: Gebackenes Zanderfilet

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Gebackenes Zanderfilet:



Tomaten enthäuten und wuerfeln. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe

schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Lauchzwiebeln und

Knoblauch bei mittlerer Hitze in Olivenöl anduensten. Tomaten,

Essig-Essenz und Gewuerze hinzufuegen und bei schwacher Hitze 10

Minuten köcheln lassen.



Währenddessen das Zanderfilet waschen, trockentupfen und in 4

Portionen teilen. Fisch mit Essig-Essenz beträufeln, salzen und

pfeffern. Eier mit 3 El Mehl, Speisestärke, Salz und Pfeffer

verruehren. Das restliche Mehl auf einen tiefen Teller geben, das

Fischfilet zuerst im Mehl, dann im Teig wenden und im heissen

Butterschmalz ca. 8-10 Minuten goldbraun braten.



mit knusprigem Baguette-Brot oder Kartoffelpueree servieren.



* Zubereitungszeit ca. 45 Minuten # Preis DM 5, 10/Portion *