Rezept: Gebackene Scampi - Gung Toad

Menge: 4



Zutaten für Rezept Gebackene Scampi - Gung Toad:



Die Scampi schälen und die Därme entfernen. Waschen und mit Kuechenpapier

trockentupfen. Mehl mit Weisswein, Salz, Pfeffer, Zucker, Sesam, Dill,

Koriander, Backpulver und Sesamöl verruehren. Pflanzenöl im Wok erhitzen.

Die Scampi in die Panade tauchen und im heissen Oel schwimmend ausbacken, bis si

goldbraun sind. Auf Kuechenpapier abtropfen lassen. Mit dem Chili-Dip und

einem Salat servieren.



Vorbereitungszeit: 20 Minuten Zubereitungszeit: 15 Minuten



Anmerkung: Den Ruecken der geschälten Scampi der Länge nach aufritzen. Jet

können Sie den Darm muehelos entfernen.

Sollte der Ausbackteig zu dickfluessig sein, können Sie ihn problemlos mit

Weisswein verduennen.