Rezept: Gebackene Muscheln, mit Knoblauch gefuellt

Menge: 8



Zutaten für Rezept Gebackene Muscheln, mit Knoblauch gefuellt:



Ein tolles Rezept fuer einen Abend mit Gästen - es lässt sich gut

vorbereiten, ist einfach zuzubereiten, aber raffiniert!



Dosenmuscheln abgiessen und hacken, frische Muscheln kochen und hacken,

Spinat kochen und ausdruecken, Petersilie fein hacken.



Den Knoblauch fein hacken, durch die Presse geben und in einer Schuessel

mit allen Zutaten bis auf die Pinienkerne und den Cayennepfeffer mischen.

Die Masse in eine grosse, ofenfeste Form oder portioniert in kleine Formen

oder Muschelschalen fuellen, mit den Pinienkernen oder Nuessen sowie

Cayennepfeffer bestreuen und bei 180 GradC im Backofen ueberbacken, bis alles

eine goldbrauen Farbe annimmt. Sie können die Muscheln mit

Zitronenschnitzeln und Dill dekoriert heiss(!) Servieren.



Quelle: WDR-Hobbythek, Hobbytip 153, 03/88