Rezept: Gebackene Krabben

Menge: 4



Zutaten für Rezept Gebackene Krabben:



Die aufgetauten Krabben flachdruecken. Erst in verquirltem Eigelb,

dann in Semmelbröseln wenden. Oel in einer Pfanne erhitzen. Die

Krabben darin in 10 Minuten braun braten und warm stellen.

Ausserdem: Eine grosse Schuessel körnig gekochten Reis (von 500 g

trockenem Reis gekocht) und in Butter gebratene Bananenscheiben von

sechs Bananen. Alle Speisen werden in Schuesseln verteilt und

auf dem Tisch huebsch angerichtet. Jeder Gast mischt sich auf

seinem Teller, was ihm am besten schmeckt. Gegessen wird in

Indonesien mit dem Löffel (daher auch das kleingeschnittene

Fleisch). Zu Trinken gibt es wahlweise weissen oder roten Wein und

Bier. (AH)



04.01.1994





Erfasser:





Stichworte: Fisch, P4