Rezept: Forelle mit Kaese ueberbacken

Menge: 4



Zutaten für Rezept Forelle mit Kaese ueberbacken:



Auflaufform mit Butter ausstreichen. Petersilie und Zwiebel hacken,

Knoblauch fein hacken, alles mischen und auf die Butter geben, nun die

gehackten Champignons darueberstreuen. Etwas salzen und pfeffern. Forellen

ausnehmen, waschen, trocknen, salzen und pfeffern. Auf die

Kräuter-Pilz-Mischung legen und mit geschmolzener Butter beträufeln. Mit

Butterbrotpapier oder Alufolie alles abdecken (Papier bzw. Folie darf die

Forellen nicht beruehren, weil sie sonst die Haut beschädigt) und ca. 10

Minuten im Backofen bei 220 Grad backen. Eigelbe mit Cognac schaumig

schlagen. Forellen mit der Ei-Cognac-Mischung begiessen. Sehr klein

gewuerfelte Brotkrumen, Paprika und den Käse auf die Forellen geben und

alles bei starker Hitze 3-5 Minuten ueberbacken.



Dazu Petersilienkartoffeln und gruenen Salat.