Rezept: Fischroulade im Reisblatt

Menge: 1 Rezept



Zutaten für Rezept Fischroulade im Reisblatt:



Zubereitung: Das Reispapier in einem feuchten Tuch aufweichen. Das

Schollenfilet salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln.



die geschälten Möhren raspeln, in Oel garen, salzen, pfeffern und

mit Weisswein und Ei binden. Diese Karottenmasse in das Filet

einrollen.



Das Filet in das Reisblatt einwickeln und in Olivenöl anbraten. Den

Fenchel in breite Scheiben schneiden, in Oel mit Salz und Pfeffer

braten. Sahne mit Curry und Weisswein aufkochen lassen und mit Salz,

Pfeffer, geschnittenem Kerbel und etwas Zucker zu einer Sauce kochen.



die Fenchelscheiben auf einen flachen Teller legen, den

aufgeschnittenen Fisch darueber legen und mit der Sauce nappieren.



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Robertson, Suedafrika.