Rezept: Fischpfanne

Menge: 6 Portionen



Zutaten für Rezept Fischpfanne:



Fischfilets abspuelen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln.

Mohrrueben schälen, in feine Streifen schneiden und in kochendem

Salzwasser 3 Minuten blanchieren. Eine grosse ofenfeste Form ausfetten

und die abgetropften Mohrrueben hineinfuellen. Zerdrueckten Knoblauch

zufuegen. Lachs in grosse Wuerfel schneiden und auf die Mohrrueben

setzen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen, mit Butterflöckchen belegen,

Wein und Bruehe angiessen. Die Form in den Gasbackofen einschieben und

backen. Nach 10 Minuten die Schollenfilets längs in vier Streifen

schneiden, wuerzen, spiralförmig drehen und auf das Gemuese setzen.

Ebenfalls die gewuerzten Garnelen darueber verteilen. Mit Sahne

uebergiessen und weitergaren. Mit gehackten Estragonblättchen bestreut

servieren.



Beigabe: Reis