Rezept: Fischkotelett mit Spinat-Mayonnaise

Menge: 4



Zutaten für Rezept Fischkotelett mit Spinat-Mayonnaise:



Spinat verlesen, waschen und tropfnass in einem Topf zusammenfallen

lassen. Gut ausdruecken und fein hacken. Petersilie und Pimpernelle

waschen. Etwas Pimpernelle zum Garnieren uebrig lassen. Kräuter fein

hacken und mit Spinat und der leichten Mayonnaise verruehren. Mit

Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken. Kabeljaukoteletts

waschen, trockentupfen, salzen und mit Zitronensaft beträufeln. 15

Minuten ziehen lassen.



Fisch in Mehl wenden und im heissen Fett von jeder Seite 4 Minuten

braten. Fisch mit Pimpernelle garnieren und mit der Spinatmayonnaise

sowie Zitronenspalten servieren.



:Pro Person ca. : 397 kcal

:Pro Person ca. : 1661 kJoule

:Zubereitungsz. : 20 Minuten