Rezept: Fischhaeppchen mit Kokosnuss-Mantel

Menge: 24 Stück



Zutaten für Rezept Fischhaeppchen mit Kokosnuss-Mantel:



ergibt 20-24 Stueck



Kokosflocken und Erdnuesse im Mixer kleinmahlen. Dabei durch Ab- und

wieder Einschalten verhindern, dass die Masse heiss wird. Fertige

Mischung in eine flache Schuessel (oder tiefen Teller) geben.



Verschlagenes Ei, Sojasauce und Salz in einer flachen Schuessel (oder

einem tiefen Teller) gut vermischen.



Stärkemehl in einen tiefen Teller geben.



Fisch wie gewohnt vorbereiten (säubern, säuern, salzen) und in 20-24

etwa gleichgrosse Stuecke schneiden. Stuecke erst in Mehl, dann in der

Eimischung wenden, dann in der Kokosmischung wälzen, bis sie rundum

gut davon bedeckt sind.



Oel auf 185 Grad erhitzen und die Stuecke darin 4-5 Minuten fritieren,

bis sie schön goldbraun sind.



dazu: Pfirsich-Dip



Quelle: Das vollständige Lehrkochbuch