Rezept: Fischfilet auf Spargel

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Fischfilet auf Spargel:



Spargel schälen, putzen und quer halbieren. Wein und Wermut in einer

beschichteten Pfanne erhitzen, mit Salz und Pfeffer wuerzen und den

Spargel darin 15 Minuten duensten. Abtropfen lassen und warmstellen.

Fischfilet mit Zitronensaft beträufeln und einige Minuten ziehen

lassen. Die Filets in den Spargelfond geben und in 15-20 Minuten

garduensten, herausnehmen und warmstellen. Sahne und Speisestärke

verquirlen, mit dem Schneebesen in den Fond ruehren und einige Minuten

sämig einköcheln lassen. Mit Zitronenschale, Salz und Pfeffer

abschmecken.

Fischfilet auf dem Spargel anrichten und die Sosse darueberziehen. Dazu

Petersilienkartoffeln reichen.