Rezept: Fisch in eigenem Saft

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Fisch in eigenem Saft:



1. Fischfilet mit Kuechenkrepp trocknen, mit etwas Zitronensaft

beträufeln, salzen und pfeffern. Zur Seite stellen.

2. Lauch, Möhren und Sellerie putzen, waschen, wo nötig schälen, in

feine Streifen schneiden. Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.

Tomaten mit kochendem Wasser ueberbruehen, häuten und vierteln.

3. Den Boden einer feuerfesten Glasform (mit Deckel) mit einem

Drittel der Butter ausstreichen, die Gemuesestreifen und die Tomaten

hineingeben, den gewuerzten Fisch drauflegen. Die restliche Butter in

Spänen auf den Fischfilets verteilen, mit viel gehackter Petersilie

bestreuen, den Deckel drauflegen.

4. Bei kleiner Hitze langsam erwärmen, der Fisch benötigt etwa die

gleiche Zeit zum Garen wie kleine Kartoffeln, die sehr gut dazu

schmecken, also 20 bis 25 Minuten.