Rezept: Fisch-Lauch-Ring auf schwarzen Nudeln

Menge: 1 Rezept



Zutaten für Rezept Fisch-Lauch-Ring auf schwarzen Nudeln:



Zubereitung: Die Nudeln in Salzwasser kochen.



Die Lauchblätter im Ganzen blanchieren. Ein Lauchblatt in einer

Ringform kreisförmig auslegen. Den gesalzenen und gepfefferten Fisch

eingerollt hineingeben und in der Ringform in Weisswein pochieren.



Die Karotte schälen und in Streifen schneiden. Die Pilze vierteln, in

Fett anbraten, salzen und pfeffern, Knoblauch und etwas von dem

Fischfond dazugeben. Die Karottenstreifen hinzufuegen und mit Mondamin

abbinden.



Die Nudeln auf einem Teller anrichten, die Pilzsauce darueber geben

und die Fischrolle zum Schluss darauf setzen.



Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1997er Grauer Burgunder

Spätlese 'trocken' aus Franken.