Rezept: Filet vom Bachsaibling auf Spargel à la crème

Menge: 4 Personen



Zutaten für Rezept Filet vom Bachsaibling auf Spargel à la crème:



Den Spargel schälen und mit einer Prise Salz und Zucker aufkochen

lassen, den Topf vom Herd nehmen und im Sud (ca. 15 min) gar ziehen

lassen.



Fuer die Sauce 35 g Butter in einem Topf erhitzen und mit 35 g Mehl

verruehren (Mehlschwitze), 1/4 Liter Spargelsud und 1/4 Liter Sahne

aufgießen, bis zur sämigen Bindung einkochen und mit Salz und Pfeffer

abschmecken.



Die Spargelstangen werden je nach Gefallen durchgeschnitten oder ganz

gelassen, im restlichen Spargelsud noch einmal erwärmt und mit der

fertigen Sauce uebergossen.



Die Bachsaiblingsfilets in Mehl wenden und in schäumender Butter von

beiden Seiten gleichmäßig anbraten. Die Garzeit richtet sich nach der

Dicke der Filets, wird aber 5 Minuten sicher nicht uebersteigen.



Die Nudeln kochen und in Butter schwenken.



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