Rezept: Feurige Muscheln I



Zutaten für Rezept Feurige Muscheln I:



Muscheln gruendlich putzen und mehrfach waschen bis das Wasser klar ist. Den

Bart entfernen.

Zwiebeln pellen und in Scheiben schneiden. Mit den Gewuerzen und dem Weiß-

wein in einen großen Topf geben. Erhitzen und die Muscheln zufuegen.

Bei geschlossenem Topf so lange kochen, bis die Schalen sich öffnen. Das

Muschelfleisch aus den Schalen lösen.

Aus den Avocados mit einem Kartoffelausstecher runde Bällchen ausstechen.

Champignons abgießen und halbieren. In der Flambierpfanne die Butter

erhitzen.

Muschelfleisch, Avocadobällchen und Champignons zufuegen. Alles wuerzen und

unter vorsichtigem Ruehren erwärmen.

Aquavit drauf verteilen, anzuenden und brennend servieren.

Quelle: Saarbruecker Zeitung

Erfaßt von: Barbara Theobalt 2:245/6823.6