Rezept: Erdnussfisch (zur Reistafel)

Menge: 1



Zutaten für Rezept Erdnussfisch (zur Reistafel):



Den Fisch in grosse Wuerfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln,

salzen und eine halbe Stunde im Kuehlschrank marinieren.

Schliesslich abtrocknen, mit Stärke ueberpudern und im heissen Oel

rasch rundherum anbraten. Dabei salzen und pfeffern. Die

Fischwuerfel herausheben und beiseite stellen.



Im Bratfett Ingwer und Knoblauch anduensten, Sojasauce, Ernussbuter

und Kokosmilch angiessen. Verruehren und langsam eerhitzen. Die

Sauce soll dich und cremig wirken. Abschmecken und ueber die

Fischwuerfel giessen.



Grosszuegig Korianderblätter darueberstreuen.



13.04.1994 (Khb)





Erfasser:





Stichworte: Fisch, Salzwasser, Exotisch, P1