Rezept: Eier mit Krabben

Menge: 4



Zutaten für Rezept Eier mit Krabben:



Die Eier schälen, halbieren und die Eigelbe in einer Schuessel

zerdruecken, den Kräuterquark hinzufuegen.



Die Krabben grob hacken, unter die Eier-Quark-Creme mischen und mit

Zitronensaft, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer wuerzig abschmecken.



Aus der Masse Kugeln in Grösse der Eidotter formen. Den Dill waschen

und hacken. Die Ei-Krabben-Kugeln in Dill wälzen und in die

ausgehöhlten Eier legen.



Die Salatblätter kurz waschen, trockenschleudern und mit der

Vinaigrette aus Salz, Essig und Oel anmachen.



Den Salat auf 4 Teller verteilen, mit je 2 Eihälften anrichten.



Info:



Pro Portion ca. 195 kcal

ca. 800 kJ

ca. 14 g E

ca. 14 g F

ca. 3 g K









Stichworte: Meeresfruechte, Raffiniert, P4