Rezept: Eier mit Krabben
Menge: 4
Zutaten für Rezept Eier mit Krabben:
- 4 Eier, hartgekochte
- 150 g Kraeuterquark
- 50 g Nordseekrabben, ausgeloeste
- 1 Tl. Zitronensaft
- 1 Msp. Cayennepfeffer
Salz Pfeffer, schwarzer, aus der Muehle- 1 Bd. Dill
- 1 Kopfsalat
Salz- 1 Tl. Weissweinessig
- 1 Tl. Oel
Die Eier schälen, halbieren und die Eigelbe in einer Schuessel
zerdruecken, den Kräuterquark hinzufuegen.
Die Krabben grob hacken, unter die Eier-Quark-Creme mischen und mit
Zitronensaft, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer wuerzig abschmecken.
Aus der Masse Kugeln in Grösse der Eidotter formen. Den Dill waschen
und hacken. Die Ei-Krabben-Kugeln in Dill wälzen und in die
ausgehöhlten Eier legen.
Die Salatblätter kurz waschen, trockenschleudern und mit der
Vinaigrette aus Salz, Essig und Oel anmachen.
Den Salat auf 4 Teller verteilen, mit je 2 Eihälften anrichten.
Info:
Pro Portion ca. 195 kcal
ca. 800 kJ
ca. 14 g E
ca. 14 g F
ca. 3 g K
Stichworte: Meeresfruechte, Raffiniert, P4