Rezept: Eglifilets in Weisswein (mit Champignons)

Menge: 6



Zutaten für Rezept Eglifilets in Weisswein (mit Champignons):



Eglifilets sauber waschen. Mit Salz, wenig Pfeffer, Zitronensaft und etwas

Worcestershiresauce wuerzen, leicht Mehlen und einer Pfanne in Butter

duensten.



Inzwischen in einem Topf Rahm und Wein erhitzen und etwa 5 Minuten leicht

kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Streuwuerze nach Belieben wuerzen.



Wenn Sie zum Fisch einen guten Weisswein trinken, was natuerlich

vorbehaltslos zu empfehlen ist, ist es ratsam, von diesem Wein auch fuer

die Sauce zu nehmen, da sich die Qualität des Weines selbstverständlich

auf eine gute Sauce auswirkt.



Dann die Champignons sauber waschen und in feine Scheiben schneiden.



Die Eglifilets auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Die rohen

Champignons darauf verteilen und kochende Sauce daruebergeben. Mit

gehackter Petersilie bestreuen.



Dazu Reis, ganz feine Nudeln oder Salzkartoffeln sowie Salate servieren.