Rezept: Dorsch-Koteletts mit Pfannengemuese

Menge: 4



Zutaten für Rezept Dorsch-Koteletts mit Pfannengemuese:



Reis in kochenden Salzwasser ca. 20 Minuten garen.

Fisch waschen. Zwiebeln schälen und grob hacken. Zitronensaft,

Weisswein, 1/4 l Wasser, Salz, Pfeffer und Lorbeerblätter zum Kochen

bringen. Fisch in den Fond geben und ca. 6 Minuten bei schwacher Hitze

ziehen lassen.

Oel in einer Pfanne erhitzen. Pfannengemuese tiefgefroren hineingeben.

Bei starker Hitze anbraten, unter ständigen Ruehren bei mittlerer

Hitze 3 - 5 Minuten weiter garen.

Fisch, Reis und Gemuese anrichten. Reis mit Paprika bestäuben. Mit

Zitronenscheiben und Dill garnieren.

Zubereitungszeit ca. 35 Minuten

Portion 3150 Joule/750 Kalorien

Quelle: Neue Revue Nr.24/94