Rezept: Delfter Fischberg

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Delfter Fischberg:



Fischfilet säubern, säuern, salzen und mit Pfeffer wuerzen.

Fischstuecke in einen Topf legen, ohne Fett- und Fluessigkeitszugabe

auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 langsam zum Kochen bringen, der

Fisch zieht Wasser, dann die Kochplatte ausschalten und im

geschlossenen Topf ca. 15 Minuten duensten.

Fisch abkuehlen lassen. Mayonnaise mit saurer Sahne, Ketchup,. Salz

und Pfeffer verruehren. Geraspelte Apfel (kurz durch kaltes

Salzwasser ziehen, damit sie sich nicht verfärben) und Ananasstuecke

unter die

Mayonnaise heben.

Ein Platte mit Salatblättern auslegen. Fisch zerpfluecken, im

Wechsel mit der Apfelmayonnaise bergartig darauf anrichten.