Rezept: DORADE AUF BOHNEN UND TOMATEN

Menge: 1 Rezept



Zutaten für Rezept DORADE AUF BOHNEN UND TOMATEN:



Schalottenwuerfel und eine gepresste Knoblauchzehe in Olivenöl

anduensten. Abgetropfte Bohnen und Kalbsfond zufuegen. Zugedeckt

weichkochen. Die Kochzeit kann bis 90 Minuten dauern. Zwischendurch

probieren.



Backofen auf 150 Grad vorheizen. Tomaten häuten, vierteln und

entkernen. Das Innere durch ein Sieb streichen. Tomatenviertel auf

einem mit Alufolie ausgelegten Backblech ausbreiten. Restlichen

Knoblauch in Scheiben schneiden, zufuegen, mit Salz, Zucker, Pfeffer

wuerzen, mit Olivenöl beträufeln. 30 Minuten im Ofen garen.



Sellerie und Möhren klein wuerfeln, mit Tomatensaft und Kräutern

zu den Bohnen geben. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Kurz bissfest

kochen.



Filets mit Salz, Pfeffer, Zitrone wuerzen, mit Mehl bestäuben und

in Olivenöl braten; zwei Minuten je Seite.



Bohnen auf vorgewärmte Teller geben, mit Tomatenvierteln garnieren.

Darauf die Dorade anrichten, mit Limetten-Olivenöl beträufeln.



TIPP: Statt Dorade kann man auch Zander oder Kabeljau nehmen.