Rezept: Curry-Garnelen

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Curry-Garnelen:



1. Garnelen aus der Schale lösen, dabei das Schwanzende dranlassen. Auf der

Rueckenseite leicht einschneiden, Darm entfernen. Garnelen waschen, säuern.

2. Pilze in 1/4 l heißem Wasser einweichen. Porree und Sellerie putzen,

waschen. Zwiebeln abziehen. Gemuese in Scheiben schneiden.

3. Bambusschößlinge abtropfen lassen. Zuckererbsen putzen, waschen.

Chilischoten waschen, in duenne Ringe schneiden. Sprossen waschen, abtropfen

lassen. Ingwer schälen und fein wuerfeln.

4. Oel erhitzen, Curry, Porree und Sellerie zufuegen, 3 Minuten duensten.

Zwiebeln, Bambus, Erbsen, Chilischoten und Ingwer zufuegen, mit Reiswein und

Bruehe ablöschen. 3 Minuten duensten.

5. Pilze zerpfluecken, zusammen mit den Sprossen untermischen. Mit Salz,

Zucker und Sojasoße abschmecken.

6. Fritierfett erhitzen, Eiweiß und Speisestärke verquirlen. Garnelen

trockentupfen, wuerfeln und darin wenden. Im heißen Fitierfett 3-4 Minuten

ausbacken. Garnelen auf dem Gemuese anrichten.