Rezept: Catfishschleifen auf Orangensauce

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Catfishschleifen auf Orangensauce:



Fischfilets waschen, trockentupfen, längs halbieren, die Streifen

zu Schleifen drehen. Fischfond, Wein und Wasser kurz aufkochen, mit

Salz und Pfeffer abschmecken. Fischfilets darin ca. 7 Minuten

duensten. Fuer die Sauce eine Orange heiß waschen, Schale abraspeln.

Zwei Orangen auspressen. Orangenschale und -saft sowie Wein kurz

aufkochen. In eine Schuessel geben, Eigelbe zufuegen und so lange im

heißen Wasserbad schlagen, bis eine Bindung entstanden ist. Dann

flöckchenweise 100 g Butter unterschlagen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker

abschmecken. Restliche Orangen filetieren. Orangenfilets in der

restlichen Butter kurz erwärmen.

Fischfilets aus dem Sud nehmen, abtropfen lassen, sofort mit

Orangensauce und -filets auf Tellern anrichten.