Rezept: Cassolette von Lachsforelle mit



Zutaten für Rezept Cassolette von Lachsforelle mit:



Die Schalotten mit dem Knoblauch in etwas Pflanzenöl duensten. Die

Gewuerze dazugeben und mit dem Weißwein, der Bruehe und dem Noilly Prat

auffuellen und auf etwa 3/4 einköcheln. Mit dem Oel und dem Essig

aufmontieren und durch ein Sieb passieren, evtl. nachschmecken.

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser mit einem Schuß Olivenöl ca. 8

Minuten garen, bis sie "al dente" sind. Das Dressing lauwarm auf die

Spaghetti geben und die Fleischtomatenwuerfel unterheben. Nun mit Salz,

Pfeffer und dem Basilikum abschmecken.

Zwischenzeitlich die Lachsforelle in Stuecke schneiden und in einer

Teflonpfanne anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken.

Anschließend den Hummer zerteilen und mit den Scampi in etwas

Knoblauchöl anbraten. Ebenfalls mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft

wuerzen.

Zum Schluß die Spaghetti und das Gemuese in einem tiefen Teller

anrichten und mit dem Fisch und den Krustentieren sowie frischem

Basilikum garnieren.