Rezept: Asia Rolls mit Rote-Bete-Dip

Menge: 1 Rezept



Zutaten für Rezept Asia Rolls mit Rote-Bete-Dip:



Zubereitung: Aus der Hälfte des Quarks, Ingwer, Sojasauce, einem

Schuss Tabasco, Salz und Pfeffer eine Paste herstellen. Die

Reisblätter zum aufweichen einzeln in ein feuchtes Tuch legen.

Jeweils zwei Blätter uebereinander legen und mit der Paste

bestreichen.



Gurke und Möhren schälen und in duenne Streifen schneiden. Eine

Krabbe und jeweils zwei Gurken- und Möhrenstreifen in die

Reisblätter einrollen.



Die Rote Bete mit dem Rest Quark und Balsamicössig zu einem Dip

puerieren.



Die Asia Rolls auf einem Teller anrichten und mit dem Rote-Bete-Dip

sowie einem Schuesselchen mit Sojasauce reichen.



Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1999er Riesling

Qualitätswein Nr. 9 aus Mosel.